电子工程学院/智能制造学院教师赴富奥·威泰克汽车部件(安徽)有限公司考察交流

发布日期:2024-03-28
分享:

        本网讯(通讯员:伊丽莉)3月28日,电子工程学院/智能制造学院院长助理白志青、工业工程系副主任孙文芳、专业负责人张卫忠、高级工程师伊丽莉一行赶赴富奥·威泰克汽车部件(安徽)有限公司(以下简称威泰克)就校企合作、产教融合等内容进行考察和交流。

        富奥·威泰克汽车部件(安徽)有限公司作为行业内知名的汽车零部件制造商,以其先进的生产技术和管理经验,成为本地汽车产业的重要支撑。本次考察不仅观摩了现代化的生产线,还与企业技术人员进行了深入的交流和讨论,了解企业文化和产品研发的最新动态。

        交流会上,双方就未来的合作方向和模式进行了深入探讨。企业代表介绍了公司目前面临的技术挑战和人才需求,而教师们则提出了在人才培养方面的建议和想法。经过充分交流,双方达成了一系列合作意向,包括实习基地的建设、校企联合研发项目、企业专家进校园以及定向培养计划等。