当前位置:首页 >> 学院新闻
校领导赴电子工程学院/智能制造学院开展党史学习教育督导
添加日期:2021-11-15

       本网讯(通讯员:杨宏)为扎实推进学院党史学习教育工作走深走实,11月11日下午,校党委委员、副校长杨世国在党办有关同志的陪同下,深入电子工程学院/智能制造学院督导党史学习教育开展情况。电子工程学院/智能制造学院党政班子成员、总支委员,各支部书记,党员师生代表一同参会,会议由电子工程学院/智能制造学院党总支副书记罗振林主持。

       会上,学院党总支重点汇报了党史学习教育工作的开展情况、工作中存在的不足及下一步的工作思路。电子工程学院/智能制造学院认真贯彻落实校党委的具体要求,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”,结合实际制定学院党史学习教育工作方案,学院领导班子带头先学一步、学深一层;通过走访调研,制定“我为师生办实事”项目清单,扎实开展实践活动;邀请校外专家开展党史教育专题讲座、不断推进学院党史学习教育入脑入心。

       随后,督导组现场查看学院党史学习教育相关材料,对学院党史学习教育的开展给予肯定,同时对材料的内容方面提出指导性建议。

       最后,杨世国提出,学院党总支要认真总结,要发挥学院专业特色及优势,不断创新活动形式,让党史学习教育与学院发展工作结合;要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推动全面从严治党向基层延伸。

       开展党史学习教育是落实立德树人根本任务,强化“为党育人、为国育才”责任担当的迫切需要,是推进学院全面从严治党、不断提升党建质量的内在要求。结合学校“十四五”规划,立足“办实事、开新局”,深入开展“我为师生办实事”实践活动,及时掌握师生“急难愁盼”问题,确保党史学习教育取得实实在在的成效,不断提升广大师生的幸福感和获得感。下一步学院将推动党史学习教育质量向纵深发展,进一步提升建设地方应用型高水平大学的工作实效。

(审核:许苗苗  责任编辑:吴美红)


简介 | 新闻 通知 | 科研 教学 | 党建 师资 | 就业

全国毕业生就业工作典型经验高校

安徽省普通高校毕业生就业工作标兵单位

全国十佳民办高校

安徽省大学生思想政治教育工作先进集体

全国咨询电话:

0551-65872888

校办:

0551-65872355

招生办:

0551-65872858

版权所有:电子工程学院/智能制造学院 地址:安徽省合肥市望江西路555号
皖ICP备05005190号 联系电话:0551-65872169 65872129 65872119 65872109