当前位置:首页 >> 学院新闻
副校长杨世国一行莅临电子通信工程学院 指导期初教学检查工作
添加日期:2020-09-14

       本网讯(通讯员:陈璟)9月8日下午,副校长杨世国在教务处相关人员陪同下,莅临电子通信工程学院,指导期初教学检查工作。电子通信工程学院教学副院长汪青,教学秘书陈璟等人参加会议。

       汪青首先就学期初电子通信工程学院的教学准备的自查工作做了汇报。一是检查教师、教室、教材的到位情况。核对新学期教师异动信息,教师上课准备情况(教案、讲稿);核对教室门牌号、座位数等准备情况;检查教师用书、学生教材到位及发放情况。二是检查课程表、课程教学进度表的准备情况。检查学期教学计划的落实情况、课表的排定、分发及通知情况。三是对教学保障情况的检查,比如教学物资准备情况,如电铃、讲台、黑板、扩音设备、粉笔、板擦、实验室仪器设备(含低值易耗品)等;机房、语音室、多媒体等教室保障情况等。

       杨世国在听过汪青的汇报后,对电子通信工程学院的自查情况较为肯定,特别询问了疫情防控期间,未返校学生的教学安排。并仔细询问,教学准备工作中是否存在困难等。

       期初教学检查是教学管理的一个重要环节,是新学期稳定教学秩序的一项重要措施,是实施教学管理及教学质量监控的重要步骤,电子通信工作学院会对期初教学准备和初期工作进行全面检查,以保障教学的顺利进行。

(审核人:王琦进  责任编辑:吴美红)


简介 | 新闻 通知 | 科研 教学 | 党建 师资 | 就业

全国毕业生就业工作典型经验高校

安徽省普通高校毕业生就业工作标兵单位

全国十佳民办高校

安徽省大学生思想政治教育工作先进集体

全国咨询电话:

0551-65872888

校办:

0551-65872355

招生办:

0551-65872858

版权所有:电子通信工程学院 地址:安徽省合肥市望江西路555号
皖ICP备05005190号 联系电话:0551-65872169 65872129 65872119 65872109