当前位置:首页 >> 热点新闻
电子通信工程学院召开第十一批青年教师导师制考核答辩会
添加日期:2019-09-25

       本网讯(通讯员:李文谨)电子通信工程学院第十一批青年教师导师制考核答辩会于9月24日中午在学院会议室召开。考核小组全体成员、指导老师及培养对象参加了会议。

       答辩会分导师介绍培养过程、培养对象汇报收获体会、答辩审核三个环节。青年教师导师首先对培养情况进行介绍,并对青年教师在培养期内的表现和成绩进行总结和评价。青年教师分别从培养收获与体会、各项指标完成情况及取得的教学科研成果三方面进行汇报。考核小组依据《安徽新华学院青年教师导师制暂行规定》,结合培养计划,对青年教师的各项材料进行检查和提问。经过考核小组集体评议,我院第十一批五名导师制培养对象均顺利完成培养计划,考核小组给出了合格及以上的建议考核成绩。

       最后,教学副院长舒敬荣对本次导师制考核答辩会的重要意义和青年教师的培养效果进行了总结。他指出,考核答辩是青年教师导师制工作开展过程中自我监督、检验的最后一个环节。本次考核结果表明,我院青年教师课堂教学水平和业务能力有大幅提升,教科研活动成果显著;各指导教师在教学、科研等方面对青年教师均进行了认真细致的指导和培养,充分发挥了优秀教师的传、帮、带作用。同时,他也对青年教师提出希望和要求,希望广大青年教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,潜心教书育人,为提高电子通信工程学院应用型人才培养质量贡献自己的智慧和力量。

(审核:王琦进  责任编辑:吴美红)


简介 | 新闻 通知 | 科研 教学 | 党建 师资 | 就业

全国毕业生就业工作典型经验高校

安徽省普通高校毕业生就业工作标兵单位

全国十佳民办高校

安徽省大学生思想政治教育工作先进集体

全国咨询电话:

0551-65872888

校办:

0551-65872355

招生办:

0551-65872858

版权所有:电子通信工程学院 地址:安徽省合肥市望江西路555号
皖ICP备05005190号 联系电话:0551-65872169 65872129 65872119 65872109